中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
电子地图
实用链接
首页 / 商旅指南 / 商务须知    

面积:
广州市总面积为7434.4平方公里,占全省陆地面积的4.18%。

人口:
广州市区人口886.55万人,县级市人口为131.65万人。

语言:

普通话和广州话是最为广泛使用的语言。

住宿:
在广州市区,星级宾馆、酒店众多。
在约一个小时车程之内的番禺、东莞、佛山等珠三角城市,也有十分出色的宾馆、酒店可供选择。

饮食:
以粤菜为主,著名的有广州酒家、泮溪酒家、陶陶居酒家、莲香楼、北园酒家等;还有
韩国、越南、印度、意大利、东南亚、穆斯林、日本、西餐等风味餐馆,素有“食在广州”的美誉。

办公时间(政府部门):
星期一至星期五:上午8时30分至12时,下午14时至17时30分;星期六、日:休息

通讯:
对外通信联络十分方便,互联网发达,电话可直拔国内、国际和港澳地区近500多个城市。中国广州地区号为86-20,在中国向国外拨国际长途,请拨00+国别号+地区号+电话号码。

电力:
电压220伏特,50赫兹交流电。

度量衡:
采用十进制,以千克、米、升为常用计量单位。
1千克=2.205磅(pounds)\ 1米=3.281英尺(feet)\ 1升=0.220加仑(gallon)

时差(以广州星期一为例):
广州(北京、香港)— 8:00(0)(星期一) 纽约 — 19:00(-13)(星期日)
伦敦(巴黎)— 0:00(-8)(星期一) 东京 — 9:00(+1)(星期一)
悉尼 — 10:00(+2)(星期一)

气候:
夏季高温、高湿、多雨;冬季低温、干燥、少雨。

(以上所有信息仅供参考。)

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识